Tentang Kami

Alhamdulillah ElBarkah.com hadir di tengah dunia online yang akan menjelaskan tentang Aqiqah baik secara makna, hukum , hikmah dan tata cara pelaksanaannya. Elbarkah.com merupakan portal website ElBarkah Penjual Kambing Aqiqah Online Terpercaya dan Terkenal untuk wilayah Jakarta Bekasi Depok dan Tangerang. ElBarkah.com menyediakan layanan bagi anda yang ingin melaksanakan aqiqah anak dengan sesuai syarat yang telah di tentukan syariat.

Kami akan memberikan Layanan jasa paket dan jual kambing/domba aqiqah murah sesuai menurut syariah islam. “Melayani Anda Sepenuh Hati”. (3K) Kepercayaan, Kemudahan & Kepuasan Anda Adalah Tujuan Kami.

إنّ الحمد لله، نحمده ونستعينه ونستغفره، ونعوذ بالله من شرور أنفسنا ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله . وبعد ..

Sesungguhnya segala puji bagi Allah, kami memuji-Nya dan kami memohon pertolongan kepada-Nya dan kami memohon ampunan kepada-Nya . Dan kami berlindung kepada Allah dari kejahatan-kejahatan diri-diri kami dan dari keburukan-keburukan amal-amal kami .

Barangsiapa yang Allah berikan kepadanya hidayah, maka tidak ada satu pun yang dapat menyesatkannya, dan barangsiapa yang Allah sesatkan maka tidak satupun yang dapat memberikan hidayah kepadanya. Aku bersaksi tidak ada sesembahan yang berhak disembah selain Allah. Dan Muhammad itu hamba-Nya dan Rosul-Nya.

Islam adalah agama yan sempurna. Agama yang mencakup semua sisi kehidupan . Tidak ada satupun masalah kehidupan ini yang tidak dijelaskan atau terlepas pembicaraannya dari agama islam. Tiada satupun masalah yang tidak disentuh oleh nilai islam, walaupun masalah tersebut nampak kecil dan dianggap sepele. Itulah islam , agama yang memberi rahmat bagi seluruh alam tanpa terkecuali.

Kami mengucapkan selamat bagi anda yang telah mendapatkan buah hati yang dinanti dan semoga menjadi anak yang sholih dan sholihah . Dan terima kasih kami ucapkan Jazakumullah khoiron kepada anda yang telah mengunakan layanan jasa paket dan jual kambing aqiqah murah sesuai menurut syariah islam ElBarkah.com.

Bila anda membutuhkan informasi lebih detail , silahkan hubungi kami di halaman kontak yang telah kami sediakan. Costumer Service kami senantiasa sepenuh hati melayani anda.

Jazakumullah Khoiron

Wahyudi Syahrul

kantor pusat elbarkah

Alamat Office ElbarkahDotCom :